29 abril, 2024

Impone el equipo Rebocero en su casa

Esta noche el equipo Reboceros de La Piedad, se impuso 2 goles contra 1, al recibir en el Juan N. López a Lobos ULM en la jornada 8 del grupo dos de la liga Premier de segunda división.

Los tantos llegaron mientras se desarrollaban los últimos 45 minutos de encuentro, ya que durante la primera mitad del partido, ambos concluyeron con el marcador empatado a cero goles.

El primer gol del equipo Rebocero fue anotado por Giovanni Huerta, quien con un tiro de media distancia venció al portero contrario al minuto 12conn45 segundos del tiempo complementario.

El segundo gol para los piedadenses, cayó al minuto 19:30 con un tiro de Abraham Vázquez, quien burló al portero enemigo aumentando la distancia en el marcador.

Casi al terminar el encuentro en tiempo de compensación minuto 46 del segundo tiempo Sergio García, del equipo visitante anotó el único tanto de Lobos ULM, luego de un tiro de esquina por la punta de la izquierda que venció a la defensa y el portero Villar no pudo contener.

Así terminó el encuentro con el que La Piedad, se mantiene invicto en el Juan N. López.